【研究分担者】 | ||||
安岡 顕人 | 地方独立行政法人神奈川県立産業技術総合研究所 | 未病改善食品評価法開発プロジェクト | 研究員 | (Kakenデータベース) |
【研究分担者】 | ||||
醍醐 弥太郎 | 滋賀医科大学 | 医学部 | 教授 | (Kakenデータベース) |
【研究連携者】 | ||||
木下 滋晴 | 東京大学 | 農学生命科学研究科 | 准教授 | (Kakenデータベース) |
高谷 智裕 | 長崎大学 | 水産・環境科学総合研究科(水産) | 教授 | (Kakenデータベース) |
【研究分担者】 | ||||
石川 俊平 | 東京大学 | 大学院・医学系研究科 | 助教 | (Kakenデータベース) |
【研究分担者】 | ||||
浅川 修一 | 慶應義塾大学 | 医学部 | 講師 | (Kakenデータベース) |
田代 英夫 | 理化学研究所 | 伊藤ナノ医工学研究室 | 客員主管研究員 | (Kakenデータベース) |
【研究分担者】 | ||||
家光 素行 | 筑波大学 | 大学院・人間総合科学研究科 | 助手 | (Kakenデータベース) |
宮内 卓 | 筑波大学 | 大学院・人間総合科学研究科 | 教授 | (Kakenデータベース) |