「ミオシン」に関するサイレントキーワード「魚肉」が含まれる科研費採択研究1件 【研究名】水産練り製品の品質改良を目指した魚肉タンパク質のゲル形成機能部位の同定とその利用 【研究代表者】渡部 終五 東京大学 大学院・農学生命科学研究科 教授 https://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000040111489/ 【研究分担者】 落合 芳博 茨城大学 教育学部 助教授 https://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000050160891/ 菊池 潔 東京大学 大学院・農学生命科学研究科 助手 https://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000020292790/ 阿部 宏喜 東京大学 大学院・農学生命科学研究科 教授 https://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000080086727/ 本木 正雄 味の素(株)食品研究所 原料素材基盤研究所 所長(研究職/ 石崎 松一郎 東京水産大学 助手 https://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000040251681/ 平山 泰 日本学術振興会 特別研究員